Организация питания обучающихся

Меню 2021 — 2022 уч.гг.

Примерное-10-дневное-меню-с-7-до-11-лет

Примерное 10-дневное меню с 11 лет

Методические рекомендации МР 2.4.079-20 «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях».

Приказ об организации питания 2020-2021 учебный год

Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов

Закон об образовании в РФ

График питания учащихся в столовой 01.09.2020

РЕШЕНИЕ Воронежской городской Думы от 25.08.2020 № 1473-IV

Распоряжение Правительства ВО от 01.09.2020 №1108-р

Экспертное заключение о соответствии санитарному законодательству

Примерное меню на 2020/21 учебный год

АКТ по результатам проверки законности и результативности расходования средств на оказание услуг по организации питания

Пример договора

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся

Документы по ведомственному контролю по питанию

Приложение к регламенту проведения ведомственного контроля Уведомление о проведении ведомственного контроля

Недобросовестные производители

     О фальсифицированной пищевой продукции

     О поставках молока питьевого

     О поставках масла сливочного

тел.ответственного за питание 8(920)462-93-46 Болгова Марина Андреевна

тел.горячей линии Минпросвещения РФ по вопросам организации питания 1 — 4 классов 8(800)200-91-85

тел.горячей линии Общероссийского народного фонда «Школьный завтрак» 8(800)200-34-11